Чувства обостренные и мне известны тоже

Огнева Екатерина
Чувства обостренные и мне известны тоже.
Благодарю за вдохновение и новые пути.
Искать неопределенное- себе дороже.
Интересно то, что можно не найти.

И каждый день, испытывая слабость,
Перекрывающую дыхание на миг,
Ищу я новую в жизни радость,
Ту, что никто в мире не постиг.

Как жаль, что оглянувшись,
Я не могу удивиться вновь
Всему тому, что видела проснувшись,
Всё то, что терпко будоражит кровь.