Коррупция в России...

Валентин Патраков
Пролезла тьма воров во власть
Давно страной торгуют всласть.
И только снится нам порой
Что будет справедливый строй

Что для чиновников воров
Надёжный вырубим засов
Что жить богато будет тот
Кто те богатства создаёт

Но эта радость в тишине
Приходит лишь во сне ко мне…
2007г