Закрываю окно

Надежда Кудесница
Закрываю окно в своем раненом сердце,

просто так, чтоб никто туда не проник.

Я устала по жизни за всех быть в ответе,

и хочу жить спокойно. Пусть хотя бы и миг.


февраль 2008г.