Прошай лето

Ирина Краветц
Плошай лето.
Летние деньки.
Вечерние прогулки
свежие цветы
Легкие платья в красных цветах.
Алея полна ромашек вода бежашия вдоль.
там радостно мы шли
под солнцом светящим нам в глаза.
Красивое лето это было в эти 18 годах.