рекламное

Сергей Марков
ешьте вьетнамский рис
и рис других народов
и рас,
гордо раскинув ноги,
выставив таз анфас.

пейте берёзовый сок,
кленовый сироп
и сидр,
не обращая вниманья на тех,
кто убог и сир.

пей, не зевай,
взахлёб
абсент, текилу и сок,
если ещё не застыл свинец,
что укусит тебя в висок.

а вчера я видел красивых женщин
во всей красе
жадно ловя фотоны,
кружась
на чёртовом колесе.

если горшки разбиты богами,
а не людьми,
who are you, guy,
to fucking lecture me?