Пожалейте душу

Татьяна Ота
Не раскрывайте душу нараспашку!
О том придется горько пожалеть.
Прикройтесь вы, хотя бы лишь рубашкой!
Чтоб не страдать потом и не болеть.
Пройдут по ней, по нежной и ранимой.
В ботинках грязных, громко топоча.
Оставят кровоточащий рубец неизгладимый.
И долго будет одинокая душа в ночи рыдать.