любовь

Ася Романико
Теплое дыханье, милый сердцу взгляд
Жду в душе признанья, шутки невпопад
Сосен скрип осенний, озеро вдали
Рук прикосновенье и костра угли

Счастье мимолетно, как роса с утра
Пропадет бесследно, высушат ветра
А сегодня слякоть, холодно уже
Хочется лишь плакать, грустно на душе

Помню каждый вечер, что с тобой была
Жду опять я встречи, хочется тепла
И рассказов разных, и стихов других
И объятий страстных, сильных рук твоих

2008