no. thing

Красный Фосфор
до безумия немы звонки от выдуманных абонентов
до неприличия глупые между тобою и мной мизансцены
на кусочке пергамента в жёлтом потёртом конверте
не моею бы словно рукою набросано "свидимся в воскресенье"
просыпаться каждое утро, закрывая глаза ладонью
не пускать помертвевший от осени свет невзошедшего солнца
чтобы дольше остаться во сне, где всё меньше, чем здесь, монохромно
и не так быстро копятся в спиленном дереве жизни кольца
где всё чаще твой новый, красивый дом мне является
пусть его никогда и не было, нет, и не будет
и над пыльной, пропахшейся плесенью книгою судеб
кто-то очень бессмысленный и недалёкий мается
сдешевившая гордость моя, вся в проплешинах битого волка
лапы сложит покорно на коврике перед твоими дверями
всё случалось, но чтобы так сразу, так много...
ирреально. и этот сценарий, прогнивший местами
с кучей пропусков для непродуманных ныне поступков
из сожжённых мостов, как известно, выходят отличные стены
мой маршрут вникуда равносилен хожденью по мукам
ибо выведет лишь в крематорий, после реинкарнировав в пепел
это - полное му, отрицание злого, незнание доброго
и не страшно ломаться, ведь из половинок одной получаются двое
и ничто - долгожданно, постигнуто и неожиданно полнокровно
сладкой солью по ранам рубцует, трубя, что я ничего не стою