Моя Россия

Инна Гусарова
Поздний закат, прошлого дня,
О тебе вспоминаю Россия моя.
Как растешь, как дитя,
Как живешь нас любя…
Как растишь на себе, золотые хлеба.

Нас хранишь от беды,
Не простые мечты.
От врагов как стеной,
Словно мать нам с тобой…
Быть, хранить и любить, никогда не забыть.

Ты прости если что,
Если что-то не так.
Не способен никто,
Даже если дурак…
Оскорбить, обвинить, можно только любить.
И родную тебя уберечь и хранить.

За тобою года,
Без тебя мир – беда.
Не видал мир тех крас,
Что ты даришь для нас.
Как цветешь, светлым днем, и как ночи темны.
Ты одна сохранишь все людские мечты.

И как радуги цвет,
И не хватит ста лет.
Описать красоту,
Бога данной мечту.
Ты живешь, и в сердцах, только гордость души,
Ты Россия моя, ты беду сокруши…
23.11.06.