Наш лес

Константин Линович
Знаешь мне часто снится во сне
красивый зеленый лес
ты из-за деревьев выходишь ко мне
над нами - лишь синь небес.

Глаза твои дарят свет и тепло
улыбка вселяет жизнь
и прошлое наше совсем прошло
а время - теряет смысл

Мы с тобой одни на целой планете
добрый лес нам дарит теплые сны
мы проснемся словно малые дети
на заре нашей весны

Вокруг непорядок и суета
заботы и тысячи дел
наверное все это - неспроста
и кто-то так захотел

Но все не беда пока есть мечты
что нас через беды несут
и скоро вновь встретимся я и ты
в прекрасном весеннем лесу.

Мы с тобой одни на целой планете
добрый лес нам дарит теплые сны
мы проснемся словно малые дети
на заре нашей весны.
       
       04.09.2008.