пунктиром...

Снежная Девушка
в паутинках осенних невчерашних "люблю" затерялся,
закрутился опавший листочек... исписанный... смятый...
в постшопеновских (а может быть - в предфадеевских) вальсах
нас кружил кавалером хмельным аромат чая с мятой

в недосмотренных снах, в откровениях томного дрёма,
мне почудилась тонкая нить - словно тень предсказанья...
словно чем-то таким отдаленно влекуще знакомым
заискрился сентябрь и ласкал невесомым касаньем...

может быть это было сладким шепотом южного ветра,
что играет на струнах восхитительной солнечной лиры...
я читаю меж строк твои путанные неответы
на мои невопросы в неотправленных письмах... пунктиром...