поздравлялка в ДР ratimir...

Рада Покаржевская
Миру - Мир!
Мойдодыр
Тир
Кефир
и рыбий жир

(в Родительном) Наташ и Ир
лёгкий беспросветный кир

Король Лир
ВильЯм Шекспир
неосознанный заныр

скрест рапир
прощальный пир
о, Мессир,
голландский сыр

гнойный чир
прямой эфир
(родина Кота) Чешир

габариты вглубь и вширь...
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, "RATIMIR"

=========
(UPD: позабыла про сортир,
про эпический ОВИР
где-то рядом Ричард Гир
и потешный зверь тапир...)


-----
2008, 16 января, Живой Журнал