Ладошка

Наталия Гранковская
1. А я хороший парень
И голос мой не тонкий
И, голова со мною
И, вроде, не нахал
А я давно мечтаю
О ласковой девчонке
Но, где её искать мне
Никто не подсказал

Припев:

И чтоб в  руке,
В моей руке замёрзшей
Всегда  твоя ладошка
Лампадою любви
И мне тепло
И ты всего дороже
И мне не насмотреться
Никак в глаза твои…

2. Назло всем непогодам
И питерским прогнозам
Свою девчонку встретил
Однажды, невзначай
И подарил все звёзды 
Благословляя вечер
Когда её увидел
И потерял печаль

Припев:


В моей руке,
В моей руке замёрзшей
Теперь   твоя ладошка
Лампадою любви
И мне тепло
И ты всего дороже
И мне не насмотреться
Никак в глаза твои…




3. Мы сочиняли вместе
Несбыточную сказку
В руке её ладошка
Сидим:  глаза в глаза
Мне никого не надо
Моя родная крошка,
Прости за неувязку –
Случайная слеза

Припев:

В моей руке,
В моей руке замёрзшей
Теперь   твоя ладошка
Лампадою любви
И мне тепло
И ты всего дороже
И мне не насмотреться
Никак в глаза твои…