Когда не любит девчонка

Наталия Гранковская
1. Острым взглядом меня
Пригвоздила к столбу
И несвязанно так говорила
Говорила, что я без тебя пропаду
Говорила, что сердцу не мило
Я, наверно, не прав
Только дело ли в том
Что меня никогда не любила
И заплакало небо холодным дождём
Но, о нежности сердце просило

Припев:

Когда не любит девчонка
Но, оставляет надежду
Продлится чувство недолго
Такой любви безутешной
И для меня не серьёзно
Когда любовь за проценты
И, к сожалению, поздно
Я снял Тебя с постамента…

2. Говорили друзья,
Тебе нравился я
От того ли, что строен и весел
Только жизни на этом
Построить нельзя
Как нельзя просыпаться без песен
Почему же не стала
Ты песней моей
Я терпел твои выходки долго
Бесполезные слушал
Советы друзей
Применяя их снова без толку

Припев:

3. Я, привыкший давно,
К пустоте этих дней
Где не слышно и доброго слова…
Ты не видела раньше
Хороших парней
Если не оценила такого
Все капризы твои
Ни к чему не вели
Не имели ни капельки смысла
От того не случилось
Желанной любви
И, прощай, одинокая пристань
Припев: