твоя Ли

Лия Гулиева
мы с тобой переменными были. и все же,
почему-то зудит где-то в области ребер.
нервно куришь табак. ты случайный прохожий.
я с трудом удаляю зазубренный номер.
никому не обязаны были. и все же,
почему-то болит где-то в области сердца.
поцелуи твои леденеют. до дрожи...
а ладони скользят с робкой целью согреться.
ненавязчивы были... и все же...и все же,
почему же так душно на улице летом!...
наш с тобою роман на корню уничтожен.
твоя Ли. как всегда, с *самым-самым* приветом.