Мне нравится...

Конева Елена
Мне нравится, закрыв глаза на мель,
Пройтись по магазинам новомодным:
Погладить взглядом вывеску «Chanel»,
Вздыхать, любуясь мехом благородным…

Мне нравится фантазий дефиле
Прокручивать, затягивать смотрины,
Уставясь на шикарное филе,
Застыв перед прохладою витрины.

Мне нравится смотреть на торт «Каприз»,
Войдя в простор кондитерского рая,
Съедать глазами крем и арахис,
И чувствовать, как сердце замирает.

Желания закружат карусель…
Но: «Стоп!» - шепчу им - «Цены не для пенсий…»
Зато полупрозрачна, как модель
И в восемьдесят пять довольно секси.