Как рождаются строки...

Кати Свон
Я глупая? Да, я глупая…
С завтрашнего дня буду умней!
Наивная!.. Да, наивная…
Теперь буду верить только себе!

Забывчивая?.. Да, забывчивая…
Придётся ставить мозги на место…
Придирчивая?.. Конечно!
Всегда проверяю кто, из какого теста…

Надменная?! Да бросьте…
Не так вы меня поняли…
Стихи пишу? Конечно, нет!
Просто мой мозг выдаёт определённые комбинации
Из букв, из слов, через призму всех лет…
25.07.08