увядшая роза в ведре

Лия Гулиева
увядшая роза в ведре - это так нетипично.
средь хлама вещей - одиноко мигает свеча.
ты мне говоришь, что жевачку жевать не прилично.
а мне наплевать! - я отвечу (пускай с горяча).
сегодня *как все* я наверное снова не буду,
опять не поймешь и начнешь меня жизни учить..
я скину с души завалявшихся камешков груду
и градусом буду б\у-шное сердце лечить.
всю ночь прохожу по потрепаным плитам бетона,
тебе улыбаясь ,как будто совсем не болит
душа или сердце, привыкшие жить вне закона.
как будто и нету скомкавшихся в горле обид....