censored

Лия Гулиева
Слез нет. Закончились. Зайдите в другой раз.
Быть может их тогда будет в избытке.
Хочу сказать вам матом : пи-**-***!
Но расплываюсь в глянцевой улыбке.
Забрать все вещи? С радостью, смогу.
Уйти не медля? Хм..даже прекрасно.
Я на стекле помадой напишу :
"Со мной, как и с огнем, шутить опасно!"
Слов нет. Молчание. Уйти и навсегда?
Так просто и совсем не интересно!
Чтож, между нами началась война.
И отступать, пожалуй, не уместно....