тишина

Лия Гулиева
все стало каким то серым,
в глазах тишина скомкалась,
под веки забралась горечь,
под кожу вошла усталость.
и руки совсем чужие,
и сердце уже не бьется.
а мысли - щенки слепые,
ну что же мне остается?
зачем мне все эти звезды,
что гаснут и исчезают?
я в кровь разбиваю десны,
и в душу иглу вгоняю.
реальности избегая,
себя пожалеть пытаясь,
я стала опять чужая,
в глазах тишина скомкалась.