ты думаешь - дрянь?

Лия Гулиева
бессмысленный *ужин* за стойкой у чахлого бара,
и три сигареты на вечер, а может на сутки.
я думала мне будет много, а мне было мало...
тебя в эту ночь. (*так нельзя* - это лишь предрассудки).
и вновь от тебя свои слезы бокалом прикрою,
глазами блестну, и кокетливо *сделаю* ножку.
а все то что было...меж кем? между мной и тобою?
не помню, болит голова... я пойду выпью но-шпу...
ты думаешь - дрянь. извини, я совсем не такая.
ты думаешь просто всегда очень сильной казаться?
ну все я пошла, подожду-ка пустого трамвая.
я просто устала сквозь слезы и горе смеяться...