Я для тебя перебором сыграю...

Евгений Заикин
Я перебором тебе на стальных ложках сыграю,
Что ты желаешь - романс или вольный сонет?
Сегодня я сам ловко тот инструмент выбираю,
Мне равного средь хулиганов на улице нет...
Хоть и несу несуразный пугающий бред!

Я перебором по струнам гитарным угарно ударю,
Скажи только мне, чего хочешь при песне в ответ?
Иначе палканом с оскалом приятным залаю,
Да так, что в домах затрепещет от ужаса свет...
Что ты желаешь родная - романс или вольный сонет?

Я перебором по клавишам, что на баяне - захлёбом,
Да так, что все пальцы у скальда бродячего в кровь.
И песнь запою задушевную бархатно-сладостным нёбом,
Завоют все звери и птицы взметнуться под небосводом...
Должна же ты милая вызнать про страсть и какуто любовь!

Я перебором тебе, а ты милая в уши...
Чего пожелаешь - романс или вольный сонет?
Да брось же ты пряники жрать и послушай,
Как нарождается в жизни божественный свет,
И надрывается в ритмах, и в рифмах стихирных поэт!



Фото размещено из Интернета...