2008

Лия Гулиева
снег не выпал... чудес не случилось.
скрипка грустно играла мотив.
расставанье над домом кружилось
даже ветер немного утих.
так хотелось в узоре морозном
разглядеть отраженье сердец.
только жалко, что все не серьезно,
только жалко, что это конец.
не жалею, не ною, не плачу.
все прошло, ничего не вернуть.
глупый ветер уносит удачу,
грубый вечер мне шепчет - забудь.
в одиноком пространстве молчанья
принимаю все роли игры.
в нашей жизни ведь все не случайно,
значит мы для чего-то нужны.......
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
даже ветер немного утих....
расставанье над домом кружилось..
скрипка грустно играла мотив..
снега нет....чуда вновь не случилось