Только улыбнись

Климова Анна
Закрыты мирными слезами
Печаль и радость синих роз.
Не передать теперь словами,
Те чувства от минувших гроз.

Заставят темные шипы
Забыть о боли от ресниц,
Что закрываются ночами
И манят спицы колесниц.

Исколят мысли слишком сильно.
Ты рвешь, ревешь, но не проснуться.
И жизни слезы льешь обильно,
Но нужно только улыбнуться.

Исчезнет боль, засохнут слезы,
И солнце дальше засияет.
Порвешь все мысли словно грозы,
И печали вновь не станет.