Предчувствие разлуки

Петер Мунк
Стояли двое у окна, прощаясь с уходящим летом.
Он одинок, она одна…осенний город изменился цветом.
Упрёков нет и боль прошла, песком сквозь пальцы просочилось счастье.
Он – одинок, она – одна и приближается ненастье…
***
1999