поздравлялка в ДР Д. Павлову

Рада Покаржевская
Нет слов:
ряд зубов
запах дорогих гробов
Тамбов
вкус бобов
шелест вековых дубов
стук лбов
сок грибов
вид когтистых мощных сов
след швов
скрип голов
дверь закрыли на засов

взгляд вдов
лязг станков
пионер всегда готов
муть снов
вкусен плов
между плотных берегов
fuck off!
вечный зов
жёлтые холмы трусов
Па в love!
средь сосков
с днём рожденья "dmi_p_a_v_l_o_v"!!



---------
2008, 13 февраля, Живой Журнал