Лето внутри меня

Нежный Лев
Как быстро пролетает этот день
Приходит ночь, в туманный плед одета.
Мое лицо не омрачает тень,
Горит в душе, огнем кусочек лета.

Осенний дождь и зимние снега.
Мятежный свет не спрячут, не укроют.
В тот день, когда безумствует пурга.
И в хмурый час когда сердечко ноет.

Храню внутри, в себе июльский зной
А в сером небе проплывают тучи
Дождусь тот миг, когда опять весной
Как поцелуй меня коснется лучик.

Рецензия на «Ты мне нужен очень...»
(Ирма Рафаель)
http://www.stihi.ru/2008/09/11/48