Птица

Вит Белоусов
Парящая на небесах,
Лишь кажется свободной птица,
Её судьба - в твоих руках,
Уделом мне – о ней молиться.

Натянутая тетива
Давно стрелу готовит к цели.
Остановись, молю тебя...

...но пущена тобой стрела
И за полетом не поспеет
В отчаянье моя мольба.

...Последний взмах её крыла
Мы оба видели так ясно,
И РАДОСТЬ твоего лица
В моём СКОРБЕЛА не напрасно.



Фото взято со страниц интернета.