Счастье мое

Абрамов Николай
Цветы, сиянье милых глаз,
Объятий, трепетные узы…
О, как близка ты мне сейчас,
Прекрасная земная Муза!

О, Боже! Как ты хороша
В безумстве чувств, в порыве страсти!
Всё существо, твоя душа,
Ты вся в моей безмерной власти.

Сплетенье рук, молящий взгляд,
Горячих губ прикосновенье…
Я счастлив, я безумно рад!
О, как прекрасно ты, мгновенье!

Слова любви, объятий пыл,
Слиянье губ в одном дыханье…
Я всё с тобою позабыл,
Моё небесное создание.

Какое счастье – я и ты,
Когда два сердца бьются рядом.
Родные, милые черты
Перед моим счастливым взглядом.

                27. 12. 2007 г.