Друг ты мой приди ко мне

Ната Дем
Друг ты мой приди ко мне,
Коль опять один.
Если грустно вдруг тебе,
Давай поговорим.

Посидим, попьем чайку,
Вместе помолчим.
И частичку доброты
Друг другу отдадим.

И не будем мы давать
Друг другу дельные советы.
А лишь поделим на двоих
Все наши радости и беды.

13 сентября 2008г.