Последняя надежда

Вит Белоусов
То ли сердце ослепло твоё,
То ли вдруг задремала душа,
Там, где были когда-то вдвоём,
Разрушала мечту не спеша.

Уходила как раненый зверь
Наша нежность в кромешную тьму,
За собою захлопнула дверь,
Оттянув как хлыстом по лицу.

Всё ушло. Мне совсем ни к чему
Притворяться всё тем же, кем был,
Я сгорел в добровольном плену,
Потому, что тебя я любил.


...не со мною встречать новый день
Ты уходишь уже, как и прежде,
Так покрой же вослед мою тень,
Поцелуем последней надежды.

Фото взято со страниц интернета.