снов бормотанье

Юля Акатова Восточное
снов бормотанье
море несёт из глубин
рокотом в волнах

ветер прибрежный
их растревожит порой
и замирает

лишь приоткроет глаза
силе стихии
мечется в стонах весь мир
жизнь сохраняя


снов бормотанье..........................бессонною мыслью журча
море несёт из глубин...................................берегам,сея страх
рокотом в волнах..........................навязчивых целей чертёж
ветер прибрежный........................в сомненьях теряет покой
их растревожит порой.............................прибаутками впрок
и замирает.................................безвольно под пыткой угроз
лишь приоткроет глаза..................................колебанием рук
силе стихии.............................................с её роковою игрой-
мечется в стонах весь мир....................незнакомый с бедой
жизнь сохраняя..........................в мгновении каждом своём




ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941