Привет из прошлого

Злата Майя
Из прошлых лет пришёл привет…
Увидел в интернете ты меня,
Как будто в юность подарив билет
Ты написал, что не изменилась я.

По-разному сложились жизни наши.
И дети стали взрослыми уже,
Но чувства те, что были раньше
Остались светлым лучиком в душе.

Пускай расстались мы без сантиментов,
Но горечь от потери той была,
А юности прекрасные моменты
Воспоминаньями тревожат нам сердца

Надеюсь, ты простил меня за прошлое,
И рада я, что счастлив ты в семье.
За всё я расплатилась полностью,
И даже, может быть, втройне.