мне незабудки

Юля Акатова Восточное
мне незабудки
снятся букетом в руках
с прошлым при встрече

вечером синим
в сини сапфировых глаз
нежность в молчаньи

сколько ещё расцветёт
на моих тропах
в облаке метаморфоз
грёз настоящим?


мне незабудки................................на шёлковой зелени лет
снятся букетом в руках............................и дрожат от обид
с прошлым при встрече..................не веря что всё позади
вечером синим...................в прогулках по давним мечтам
в сини сапфировых глаз..................грусть гуляет со мной
нежность в молчаньи..................туманом ложится на дно
сколько ещё расцветёт.....................таких памятных дней
на моих тропах...........................весною нарядной в ответ
в облаке метаморфоз............................среди будущих лет
грёз настоящим.........................влетев на закате в рассвет



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941