Авария

Сорокина Анна
Мчатся машины. Трасса.
Скорость у них - даже страшно!
Визг тормозов вдруг раздался -
Кто-то в кювет сорвался.

Вот две машины рядом,
Металлолома лежат груды,
И рассыпались стёкла градом,
Кто-то об руль грудью.

Снег перемешан с кровью.
Снова кого-то не стало.
Сердце пробило дрожью -
Не уж то смертей вам мало.

"Машина в порядке!"Ада
Ворота нам нервы сушат.
Машины жалеть не надо,
жалели б свои вы души!