Благодарность

Злата Майя
Тебе, я , Господи, хочу сказать спасибо
За небо голубое надо мной,
За то, что я живу, Тебе спасибо,
За чувств букет внутри меня самой.

Я говорю спасибо за любовь,
За это чувство радости и счастья,
И лишних здесь не надо слов,
Я чувствую в любви Твоё участье.

И за мечту Тебя благодарю,
За то, что подарил Ты силу мысли,
За то, что я в своих мечтах творю,
Вдруг оживает, становяся былью.

За то, что я вокруг себя создала,
Со мною рядом те, кого люблю,
В Тебя мне вера очень помогала,
За это я Тебя благодарю.