***

Сорокина Анна
Ты пришел из ниоткуда,
ты пришел ко мне с надеждой,
Что на век твоей я буду,
Охвачу любовью нежной.

Ты ошибся, мой хороший,
Как и многие другие.
Я двулична, и похожих,
Знаю я, нас много в мире.

Выбрал почему меня ты?
Не скажу, хотя я знаю.
На вопросы, понимаешь,
Слишком долгие ответы.