Наша клятва...

Готовая Взлететь
Что ты стучишь, ведь дверь такая большая,
Заходи, чуть тише дыши,
Смотри.
В этих стенах мы, покой нарушая,
Поженим души свои.
В любви.

Да, ты красиво одет так сегодня,
Тебе к лицу этот цвет.
Молчишь?
Не спеши клятву дать у гроба господня,
Обдумай хорошенько ответ.
Глядишь…

Не смотри так грустно, я просто сказала,
Я боюсь, а вдруг все – мечта.
Смешна?
Ты же знаешь, я просто очень устала.
Пойми, ведь сейчас – навсегда.
Нужна?

Тогда… Я больше не буду в сомненьях,
Пойдем к алтарю милый друг.
Муж?
Ты был целью в моих стихотворениях,
И теперь замкнулся наш круг.
Чушь!

Клятву дать? Хорошо. Буду первой…
Вздох.
Я люблю тебя очень, прости.
Молчи.
Обещать как другие, быть верной?
Очаг беречь и любить?
Простить.
Забыть все, что было,
Начать все сначала,
Устала.
Для тебя я все смогу изменить.
Порвать, забыть, убить.
Жить.
Для тебя одного…
Для родного…

Скажи же слова, и мы будем на вечность
Окольцованы счастьем невидимым,
И этот дар и сию драгоценность
Сохраним до конца времен.
Мы.

Его ответ:
Алтарь. Свещеник. Кольца. Все не по мне! Я так боюсь! Всю жизь кричал, что лишь свободой своею дорожу. Но рядом ты. И страх проходит рядом. Я знаю, что люблю. И разве нет свободы краше? Чем фраза:"Я люблю!". Всю жизнь любить? Клянусь! Ведь так все просто. И так люблю сегодня, завтра, в прошлом. Всю жизнь хранить? Клянусь! Хранить легко ведь храню я душу свою. Делить горе или радость? Клянусь! Ведь и так единно все с тобой! Жить как и все? Нет не клянусь! Мы жить будем лучше! Не прав? Священик в шоке? Бежим! Бежим со мной! Все ерунда! Не нужен свет и тьма! Не нужен крест! Я перед звездами перед луною клянусь, что буду лишь с тобою!

Так я стала женой,
Ты мужем,
Всю жизнь с тобой.
Больше никто не нужен...

В готическом
 соборе, где нибудь в...