Пора уже сказать Прощай

Нииди
Пора уже сказать: «Прощай»
Всему, что было между нами
Пора взрастить свою печаль
Ведь отгорело любви пламя…

Но продолжаю улыбаться
Я глядя на твое лицо
Но продолжаю оставаться
В душе с тобой всему назло.

Я не пойму что изменилось:
И ты с другой, и я с другим…
Но сердце словно бы взбесилось:
Оно «прощай» не говорит.

Оно растет, оно смеется
И принимает все любя
В нем радость эхом отзовется
И за тебя и за меня.
04.06.97