Жду...

Ирина Костырина
Моё жилище в ожидании тебя,
Всё вымыто, всё безупречно чисто,
Пылинки в пустоте зависли,
Чтоб не испортить моего труда.

Всё ждёт – квартира и душа.
Стареет время, и минуты
Вот-вот умрут. А я как будто
Три вечности в забвеньи у окна.

Привычкой стало чувство ждать,
Томленье в сумерках воспоминаний,
Неисполнение пустых желаний...
Звонок...Нет, я не буду открывать.