Женщины бывают разные

Инна Майзель
       Женщины бывают разные:
(12 строчек о женщинах от имени мужчин)

Женщины бывают разные:
Желтые,синие,красные,
Добрые,милые,страстные,
Хрупкие,нежные,властные
И иногда опасные,.
Но чаще бывают женщины,
С которыми мужчины счастливы.

       Девочка,девушка,женщина,мать,
       Как хочется всех Вас обнять,
       И нежно, нежно целовать ,
       Бокал вина за Вас поднять !

Но как же нам Вас не любить?
Но как же нам без Вас прожить?

Но есть на свете та одна,
С которой счастлив я всегда.
Я гимн единственной пою,
Той женщине,которую люблю.