Я люблю тебя

Сорокина Анна
Я люблю тебя,
Ласковый, нежный.
Я люблю тебя,
Милый, родной.
где же, где же ты,
Где же ты ходишь?
Я хочу быть повсюду с тобой.
Я хочу твои волосы гладить,
Я хочу тебя так целовать,
Чтоб огнем своим лед твой расплавить,
Жарко, нежно тебя обнимать.
Я хочу улететь с тобой в небо,
Я хочу улететь с тобой в небо,
Я хочу убежать далеко.
Твоего жду согласья, ответа.
Скажешь "нет" - будет мне нелегко,
Скажешь "нет" - я умру под землею,
Скажешь "нет" - я останусь во тьме,
Скажешь "да" - я останусь с тобою
И отдам свою душу тебе.