Моя надежда

Римма Щемерова
Из «БУДЕТ» в «БЫЛО» жизнь перетекает
Песком забот и мелкой суеты.
Всё реже вдохновенье возникает
В угаре возле кухонной плиты.

Засасывает времени крупицы
В воронку под названием «ПРОШЛО»…
Не кануть бы в неё, не оступиться…
Но взорваны стеклянные границы!
ЕСТЬ дети у меня – мне повезло!