Вдохновенье

Сорокина Анна
Как хорошо в дождливый вечер
Идти по улице одной,
Дышать одним дыханьем с ветром,
Бродить по площади пустой,
И в лужах видеть отраженье
Зонта и грустного лица.
Хотелось, чтобы вдохновенье
Так приходило иногда.