Почему?

Сорокина Анна
Почему так тускло светит солнце?
Почему такая тишина?
Почему в огромном этом мире
Я осталась вдруг совсем одна?

Почему, скажи, на расстоянье
Не стихает девичья любовь?
Все слова твои и все признанья
Повторяю мысленно я вновь.
Далеко ты так, любви боюсь я,
Но люблю тебя, хороший мой.
Лишь тебе я верной остаюся.
Я устала жить без нас с тобой.