Грусть, тоска и боль в груди...

Дима Шевченко
****
Грусть, тоска и боль в груди.
Я одинокий звёздный странник.
Наверно в жизни всё так странно,
А по весне цветут цветы.

И я не знал, что в жизни можно
Любить без памяти цветы.
Ведь ты прекраснее, чем роза
Созданье чистой красоты.

И я не знаю, что мне делать,
Когда ты колешься шипами.
Моё сердечко хочет верить,
А ты играешь со словами.

конец сентября 2003 года, возможно 27.09.2003