Зима

Сорокина Анна
Золото осеннее пропало,
Спряталось под белой пеленой,
Под пушистым снежным одеялом.
и запахло в воздухе зимой.

И моим глазам теперь открылся
Превосходный, но холодный мир.
И в хрусталь волшебный превратился
Пруд прозрачный, и лицо закрыл.

Ледяной узор неповторимый
Снегом нарисован на окне,
А на ветках серебриться иней,
Словно звезды падают во тьме.