Я люблю тебя солнышко милое...

Дима Шевченко
****
Я люблю тебя солнышко милое.
Я люблю тебя девочка лучшая.
Для меня ты одна красивая.
Только ты меня вовсе не слушаешь.

Может звёзды на небе яркие
Мне расскажут, когда ты смиришься.
Для меня ты одна хорошая!
Всю неделю ты эту снилась мне.

И не знаю я чем всё кончится,
Хочешь быть ли со мной любимая
И луна лишь одна холодная
Прошептала мне тихо, милая.

Что одна ты скучаешь без меня,
Боль разлуки со мной несёшь в себе.
Каждый вечер с надеждой ждёшь меня.
Всё пройдет, и я прилечу к тебе.

И союз двух сердец как по весне
Запоёт в унисон вдруг о любви.
В мягком свете луны прикоснусь к тебе
И отдам всё тепло из своей груди.

И я знаю, что жизнь без тебя не жизнь,
Что хочу быть с тобой одной всегда,
Что с тобой нежной песней стала быль.
Я влюблён навсегда в твои глаза.

Я люблю тебя солнышко милое.
Я люблю тебя девочка лучшая.
Для меня ты одна красивая
Лишь с тобой моя жизнь получится.

01.10.2003 год. 02:13 - ночь. Посвящается Зимницкой Надежде.