Исповедь

Сорокина Анна
Ты мой малыш, прости меня,
Тебя не сберегла.
И всей душой тебя любя
Судьбу свою кляла.

С любовью гладила живот
Мокрой рукой от слез,
И думала: "Пускай живет",
Но мучал лишь вопрос -

что делать с тем, что мне еще
"""" лет всего?
Сама ребенок я и все
Казалось мне смешно.

И знала я, что в жизнь тебя
Никак нельзя пустить,
Что погублю тебя, себя...
Ну как, скажи, тут быть?

Твой папа - сильный человек,
Он не оставит нас,
Но он какой сейчас отец?
Такой же, как я мать.

Тебя хотела я любить,
Тепло свое дарить.
Но извини меня, малыш,
Пришлось тебя убить.

Теперь приходишь ты, сынок,
Лишь по ночам ко мне,
сидишь у самых моих ног
И говоришь во сне:

"Я тот, кто не рожден на свет,
Ты думаешь легко
Душой безродной с кличкой "нет"
терять твое тепло?

Живи же счастливо, о мать,
Нас многие бросают.
тебя не стал я умолять
В живых меня оставить.

О, мама, я ведь с папой вас
Любил сильнее всех.
Пускай забыли вы меня.
Забыли этот грех".

Я просыпаюсь вся в слезах
И думаю о том,
что у тебя прочла в глазах:
"Не бойся, это сон."