5. Ha Искреннее Иванa Ивочкинa

Тринадцатый Лемминг
Истекает так сочно зудящая рифма моя
Я подставлю ведро, чтоб добро не терялось впустую
Может кто-то заплатит, узнав, за неё три рубля
Ведь не всякий и каждый способен на вкусность такую

Ну а там, поглядишь, и поднимется даже цена...
Что мне стоит подставить, чтоб не пропадала, посуду?
Вот, почти уж не видно от рифмы накапанной дна
Ну скажите ж, что эта идея - не прелесть, не чудо?

Очень скоро ведро я наполню до самых краёв
В нём разбавлен талант мой, полёт и моя гениальность
"Кровь - любовь" уж приелись, но я зарифмую их с "бровь"
И другая совсем, необычная будет тональность

Налетай же, пока не прольётся она через край
Нету трёшки? Ну ладно, по блату продам по рублю
А не то, так хотя бы копейку давай
Ну и даром для тех уж, кого я так нежно люблю ))))))
________________________________________________

Оригинал вот:

http://www.stihi.ru/2008/05/06/914

Я только что из обморока вышел.
Я Вас читал, о Боже, в глаз не в бровь.
Кто кроме Вас, ещё вот так напишет
И метко зарифмует кровь-любовь.

Вы восхитительны- пишИте и пишИте,
Боготворю слов Ваших музыкальность.
И на коленях жду что, разрешите
Поцеловать Вас в Вашу гениальность.
...

Иван Ивочкин 12.09.2008 17:26